POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE WINAGAGNE

 

INTRODUCTION

WINAGAGNE est une entreprise qui  offre des jeux et paris sur Internet, grâce à un processus de sponsorisation. WINAGAGNE est responsable de vos données, et s’attache à leur assurer un haut niveau de protection.

WINAGAGNE s’engage à respecter la confiance que vous lui accordez en se conformant aux règlementations en vigueur concernant la protection de vos données personnelles, à savoir le Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGDP) et la loi informatique et libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée.

En tant que responsable du traitement de vos données, WINAGAGNE définit la manière dont vos données personnelles sont recueillies et les finalités de leur traitement.

DANS QUELS CAS VOS DONNEES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTEES ?

WINAGAGNE est amené à collecter vos données personnelles notamment lorsque vous utilisez les services suivants :

  • Pour ouvrir un compte de jeu et profiter de ses fonctionnalités

  • Réseaux et connexions  (pages, hashtags, groupes avec lesquels vous êtes en contact)

  • Activités d’autres personnes et les informations qu’elles fournissent vous concernant.

  • Pour échanger avec le service client

  • Transformation de vos gains en bons d’achats

  • Données issues des cookies

WINAGAGNE s’attache à ne collecter que les données qui lui sont absolument nécessaires au regard du service considéré.

Lorsque vous choisissez de ne pas communiquer certaines données personnelles, il est possible dans ce cas que vous n’ayez pas ou plus accès à certains services proposés.

COMMENT VOS DONNEES SONT ELLES COLLECTEES ?

Selon l’utilisation des services que WINAGAGNE propose, nous sommes amenés à collecter des données différentes et selon différentes manières.

La collecte peut-être :

  • Directe : informations que vous fournissez, comme par exemple lorsque vous remplissez le formulaire d’inscription

  • Indirecte : éléments techniques comme les cookies, le résultat de votre prise de pari…

POURQUOI VOS DONNEES SONT ELLES UTILISEES ?

Ci-après vous trouverez les principaux traitements et finalités que nous faisions de vos données.

Ouverture et gestion de votre compte de jeu et réseau social

Nous vous proposons des fonctionnalités complètes de gestion de jeu via votre compte WINAGAGNE. Dans le cadre de l’utilisation du compte de jeu, nous traitons entre autre vos données d’identification, vos coordonnées bancaires et vos transactions financières.

Votre compte est sécurisé et vous est strictement personnel. Votre code d’accès vous sert à vous connecter  sur WINAGAGNE. Aucun interlocuteur ne vous le demandera.

Les coordonnées bancaires ne vous seront jamais demandés sur le site http://www.winagagne.com

Dans le cadre d’une transformation de gains et bons d’achats, nous sommes tenus de vérifier  votre identité, adresse postale et numéro de téléphone.

Gestion et suivi des réclamations

Notre service client a accès aux données de votre compte de jeu afin de répondre à vos questions. Vos échanges écrits sont enregistrés afin de vous identifier, résoudre des problèmes, et améliorer notre qualité de service.

Etudes et statistiques

Lorsque vous consultez le site WINAGAGNE, nous collectons des données  de navigation en direct, par un moteur de recherche, ou un réseau social. Nous collectons des données  générées par votre activité jeu.

Ces données sont analysées afin de comprendre vos besoins et attentes de navigation et nous aider à adapter nos offres et communications commerciales. Ces données nous servent également à comprendre le comportement de nos clients, analyser l’utilisation des rubriques/jeux/services que WINAGAGNE propose.

Nous affichons des bannières et encarts publicitaires en fonction de votre comportement sur le site.

EST-CE QUE NOUS UTILISONS VOS DONNEES POUR PERSONNALISER LES SERVICES QUE NOUS PROPOSONS ?

Afin de vous envoyer des offres au contenu personnalisé et d’adapter notre relation commerciale, nous analysons votre profil. Cela signifie que nous collectons des données à caractère personnel vous concernant dans le cadre des finalités listées ci-dessus. Nous centralisons ces données puis les analysons pour évaluer et prédire vos préférences personnelles et/ou centres d’intérêts. L’analyse de votre profil n’entraine aucune décision automatisée ayant un impact sur votre vie privée.

QUELLES SONT LES DUREES DE CONSERVATION DE VOS DONNEES ?

Ci-après les principales durées de conservation de vos données :

Donnée

Durée de conservation

Compte et mouvements du compte

6 ans à compter de la date de fermeture du compte

Données des prospects

2 ans après dernier contact

Cookies commerciaux

13 mois

 

Des communications commerciales peuvent être envoyées jusqu’à 2 ans après la fermeture du compte jeu.

A l’issue de chacune de ces durées, WINAGAGNE rend vos données personnelles anonymes ou les détruit, sauf en as de litige ou d’une demande spécifique d’une autorité.

QUELS SONT LES MOYENS UTILISES POUR PROTEGER VOS DONNES ?

Afin de protéger vos données à caractère personnel contre la perte/divulgation, utilisation inapproprié, accès non autorisés et modification, WINAGAGNE met en place les mesures de sécurité suivantes :

  • Mesure physique : locaux sécurisés

  • Mesure informatique : Chiffrement des données

  • Mesure organisationnelle : Contrôle des droits d’accès

Si malgré l’attention que nous portons à ce dispositif vous constatez des opérations suspectes concernant vos données personnelles, contactez- nous par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

AVEC QUI VOS DONNEES SONT-ELLES PARATGEES ?

Les salariés et sous-traitants WINAGAGNE sont les seuls à avoir accès à vos données personnelles.

Nous vous assurons que nos sous-traitants respectent le RGPD et les règles que nous leur imposons contractuellement en matière de sécurité des données.

Nous partageons une partie de vos données personnelles avec nos partenaires si vous avez donné votre consentement.

QUELS SONT VOS DROITS ?

Vous pouvez consulter vos données personnelles et demander à les modifier, les rectifier ou les supprimer. Vous pouvez également limiter ou restreindre leur traitement et demander la portabilité. Conformément à nos obligations, certaines demandes de modifications que vous pourriez formuler, comme un changement de numéro de téléphone, devront être vérifiées par WINAGAGNE.

Vous pouvez vous opposer à la réception des messages commerciaux de la part de WINAGAGNE. Pour cela, vous pouvez à tout moment cliquer sur le lien de désinscription présent dans chacun de nos emails ou désactiver les notifications et e-mail dans l’onglet « préférences » sur votre compte WINAGAGNE.

En cas de problème ou question, vous pouvez contacter notre service client. Pour exercer l’un de vos droits, vous pouvez nous contacter sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ou nous écrire au :

105-107 Avenue Victor Schœlcher

 

91170 Viry-Châtillon, France